Speisekarte
Vorspeisen
Pastinakensuppe
€ 7,50
mit Pumpernickelbrösel und Petersilienöl
(a c h)
Rindfleischsuppe
€ 8,60
mit Wurzelgemüse und Flädle
(a c g h)
Gegrillte Salatherzen
€ 14,80
Rotkraut Meerrettich Salsa, Feta Käse und gepickeltes Gemüse
(a c e h)
Schottisches Lachssashimi
€ 16,60
Zwiebel Soja Marinade, Edamame Wasabi Lveme und japanischer Gurkensalat
(b k)
(b k)
Beeftatar vom Rinderfilet
€ 17,80
Monschauer Senfmayonnaise und geröstetes Kartoffel Rosmarin Brot
(a d g h)
(a d g h)
Brotzeit
Hausgemachtes Pastrami Sandwich
€ 15,00
Senfmayonnaise, Spitzkraut und Essiggurke
mit Pommes … € 18,30
(a c d g)
mit Pommes … € 18,30
(a c d g)
Salat
Caesar Salad
€ 22,80
Hendl, Parmigiano Reggiano, Cocktail Tomaten und Grissini
(d g h k)
Knackiger Marktsalat
€ 12,50
Edelsaure Essigmarinade, karamellisierte Sonnenblumenkerne und Gartenkresse
(c f)
mit Zucchini Tempura
€ 15,90
und Sesam Mayonnaise
(a b e g)
mit gegrillten Hähnchenspießen
€ 19,40
und Anapurna Curry Mayonnaise
(g)
mit drei Tempura Shrimps
€ 21,80
und Zitronen Mayonnaise
(a g)
mit gebratenen Roastbeefstreifen
€ 25,30
und Cognac Schalotten
(d n)
HAUPTSPEISEN
Vegetarische crispy Volcano Roll
€ 14,80
Gurke, Daikon und Teriyaki Sauce
(a b)
(a b)
Strudel vom geräucherten Knollensellerie
€ 17,20
Tomatencouscous und Korianderschmand
(a c g h)
(a c g h)
Taglierini
€ 18,50
Geschmorte Tomaten, Reggiano Parmigiano und Basilikum
(a g h)
(a g h)
Cordon Bleu vom Schwein
€ 21,50
Pommes frites, gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
(a g)
(a g)
Geschmorte Rinderroulade
€ 23,50
Speckbohnen und Erdäpfelpüree
(c d h)
(c d h)
Wiener Kalbsschnitzel
€ 26,50
Pommes frites, gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
(a g)
(a g)
Miso gegarter Lachs
€ 28,50
Petersilien Salsa, Soja Ingwer Marinade und Erdäpfelpüree
(a b h k)
(a b h k)
Rosa Lammhüfte
€ 29,80
Oliven Paprika Tapenade, Steinchampignon Strudel und Erdäpfelpüree
(a c f g h)
(a c f g h)
Argentinisches Rumpsteak
€ 34,50
Geräucherte Paprika Mandel Sauce, gegrillte Salatherzen und Pommes frites
(a)
(a)
Desserts
Tonkabohnen Crème brûlée
€ 7,80
und hausgemachtes Eis
(g h)
(g h)
Topfenmousse
€ 7,80
Himbeer Rhabarber und Butterstreusel
(a h)
(a h)
Toblerone Parfait
€ 9,50
Holunderbeeren Kompott und Schokobrösel
(f g h)
(f g h)
Allergene: a) Gluten | b) Soja | c) Sellerie | d) Senf | e) Sesam | f) Schwefeldioxid g) Eier
h) Laktose | i) Schalenfrüchte | j) Erdnüsse | k) Fisch | l) Krebstiere | m) Weichtiere | n) Lupine