Vorspeisen

Pastinakensuppe mit Pumpernickelbrösel und Petersilienöl
a c h
7,50€

Rindfleischsuppe mit Wurzelgemüse und Flädle
a c g h
8,60€

 Bunter Tomatensalat, Büffel Mozarella
und Thai Basilikum Creme
a b g h
14,50€

Vegetarische Crispy Volcano Roll, Gurke,
Daikon und Teriyaki Sauce
b k
14,80€

Vitello tonnato von der Kalbshüfte
Kapern und Soja Dashi Gelee
b d g k
16,50€

Beeftatar vom Rinderfilet, Monschauer Senfmayonnaise
und geröstetes Kartoffel Rosmarin Brot
a d g h
17,80€

Brotzeit

Hausgemachtes Pastrami Sandwich, Senfmayonnaise,
Spitzkraut und Essiggurke mit Pommes frites
a c d g
18,30€

Salate

Caesar Salad, Hendl, Parmigiano Reggiano,
Cocktail Tomaten und Grissini
d g h k
22,80€

knackiger Marktsalat, edelsaure Essigmarinade,
karamellisierte Sonnenblumenkerne und Gartenkresse
c f
12,50€

mit Zucchini Tempura und Sesam Mayonnaise
a b e g
15,90€

mit gegrillten Hähnchenspießen
und Anapurna Curry Mayonnaise
g
19,40€

mit drei Tempura Shrimps
und Zitronen Mayonnaise
a g
21,80€

mit gebratenen Roastbeefstreifen
und Cognac Schalotten
d n
25,30

Hauptspeisen

Strudel vom geräucherten Knollensellerie,
Tomatencouscous und Korianderschmand
a c g h
17,20€

Taglierini, geschmorte Tomaten,
Reggiano Parmigiano und Basilikum
a g h
18,50€

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes frites,
gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
a g
21,50€

geschmorte Rinderroulade, Speckbohnen
und Erdäpfelpüree
c d h
23,50€

Wiener Kalbsschnitzel, Pommes frites,
gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
a g
26,50€

gebratenes Lachsfilet, Tomate Staudensellerie Salat,
Koriander und Erdäpfelpüree
h k
28,50€

rosa gebratene Lammhüfte, grünes Tomaten Chutney,
Rosmarin Jus und Erdäpfelpüree
a c f g h
29,80€

argentinisches Rumpsteak mit Cognac Pfeffer Sauce,
gegrillte Zucchini und Pommes frites
a
34,50€

australisches Rib Eye Steak mit Cognac Pfeffer Sauce,
gegrillte Zucchini und Pommes frites
a
46,80€

Nachspeisen

Tonkabohnen Creme Brulee
und hausgemachtes Eis

g h
7,80€

Topfenmousse, Zwetschgenröster
und Butterstreusel

a h
7,80€

Toblerone Parfait, Holunderbeeren Kompott
und Schokobrösel

f g h
9,50€

Allergene: a) Gluten | b) Soja | c) Sellerie | d) Senf | e) Sesam | f) Schwefeldioxid | g) Eier | h) Laktose | i) Schalenfrüchte | j) Erdnüsse | k) Fisch | l) Krebstiere | m) Weichtiere | n) Lupine

Speisekarte

GENIEßEN SIE UNSERE ALLTAGSTAUGLICHE GOURMETKÜCHE