Speisekarte
GENIEßEN SIE UNSERE ALLTAGSTAUGLICHE GOURMETKÜCHE
Vorspeisen
Bunter Tomatensalat,
Büffelmozarella und Thaibasilikum
a b g h
11,80€
Rindfleischsuppe mit Wurzelgemüse und Flädle
a c g h
7,50€
Vegetarische Crispy Vulcano Sushi Roll,
Gurke, Daikon und Teriyaki Sauce
a b
12,80€
Beeftatar vom Rinderfilet
mit Monschauer Senfmayonnaise
und geröstetem Kartoffel Rosmarin Brot
a d g h
15,50€
Brotzeit
Hausgemachtes Pastrami Sandwich, Senfmayonnaise,
Spitzkraut und Essiggurke
a c d g
13,00€
mit Pommes 15,90€
Salate
knackiger Marktsalat, edelsaure Essigmarinade,
karamellisierte Sonnenblumenkerne und Gartenkresse
c f
10,80€
mit grünem Spargel Tempura und Sesam Mayonnaise
a b e g
13,80€
mit gegrillten Hähnchenspießen
und Anapurna Curry Mayonnaise
g
16,80€
mit drei Tempura Shrimps
und Zitronenmayonnaise
a g
18,90€
mit gebratenen Roastbeefstreifen
und Cognac Schalotten
d n
21,80€
Hauptspeisen
Taglierini, geschmorte Tomaten,
Reggiano Parmigiano und Basilikum
a g h
15,90€
Strudel vom geräucherten Knollensellerie,
Tomatencouscous und Korianderschmand
a c g h
14,90€
Cordon Bleu vom Schwein, Pommes frites,
gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
a g
17,60€
gebratenes Seehechtfilet, Zucchini Pilz Duxelles,
Fischveloute und gemischter Blattsalat
a c h k
25,80€
Wiener Kalbsschnitzel, Pommes frites,
gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
a g
23,00€
geschmorte Rinderroulade, Speckbohnen
und Erdäpfelpüree
c d h
19,50€
argentinisches Rumpsteak, mediterrane Ratatouille
und Pommes frites
a
29,80€
Nachspeisen
Tonkabohnen Creme Brulee
und hausgemachtes Eis
g h
6,70€
Pfirsich Melba, weißer Pfirsich,
Himbeer Sorbet und Bourbon Vanille Schaum
a h
7,90€
Allergene: a) Gluten | b) Soja | c) Sellerie | d) Senf | e) Sesam | f) Schwefeldioxid | g) Eier | h) Laktose | i) Schalenfrüchte | j) Erdnüsse | k) Fisch | l) Krebstiere | m) Weichtiere | n) Lupine


