Speisekarte
GENIEßEN SIE UNSERE ALLTAGSTAUGLICHE GOURMETKÜCHE
Vorspeisen
a c g h
7,50€
Wassermelone Tomaten Salat,
Haselnuss Creme Fraiche und Feta Käse
h
10,80€
Schottisches Lachssashimi, Avocadocreme,
Zwiebel Soja Marinade
und Japanischer Gurkensalat
b d k
13,80€
Beeftatar vom Rinderfilet
mit Monschauer Senfmayonnaise
und geröstetem Kartoffel-Rosmarin Brot
a d g h
14,50€
Brotzeit
Hausgemachtes Pastrami Sandwich, Senfmayonnaise,
Spitzkraut und Essiggurke
a c d g
13,00€
mit Pommes 15,90€
Salate
knackiger Marktsalat, edelsaure Essigmarinade,
karamellisierte Sonnenblumenkerne und Gartenkresse
c f
9,80€
mit Zucchini Tempura und Sesam Mayonnaise
a b e g
12,80€
mit gegrillten Hähnchenspießen
und Anapurna Curry Mayonnaise
g
15,80€
mit drei Tempura Shrimps
und Zitronenmayonnaise
a g
17,80€
mit gebratenen Roastbeefstreifen
und Cognac Schalotten
d n
19,80€
Hauptspeisen
Taglierini, geschmorte Tomaten,
Reggiano Parmigiano und Basilikum
a g h
15,00€
Strudel vom geräucherten Knollensellerie,
Tomatencouscous und Korianderschmand
a c g h
13,50€
Cordon Bleu vom Schwein, Pommes frites,
gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
a g
17,60€
Zanderfilet, Pfifferlingsgulasch
und Erdäpfelpüree
a h k
23,50€
Wiener Kalbsschnitzel, Pommes frites,
gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
a g
21,70€
geschmorte Rinderroulade, Speckbohnen,
und Erdäpfelpüree
c d h
17,90€
argentinisches Rumpsteak, Romesco Sauce,
gegrillte Salatherzen und Pommes frites
c j
26,30€
Nachspeisen
zweierlei Creme Brulee
Tonkabohnen und Schokolade
g h
6,70€
gelierte Holunderblütensuppe,
Erdbeer Sorbet und marinierte Erdbeeren
–
7,90€
Allergene: a) Gluten | b) Soja | c) Sellerie | d) Senf | e) Sesam | f) Schwefeldioxid | g) Eier | h) Laktose | i) Schalenfrüchte | j) Erdnüsse | k) Fisch | l) Krebstiere | m) Weichtiere | n) Lupine


