Speisekarte
GENIEßEN SIE UNSERE ALLTAGSTAUGLICHE GOURMETKÜCHE
Vorspeisen
und steirisches Kürbiskernöl
c h
5,20€
geschmorte Rote Beete, Frischkäse
und karamelisierte Walnüsse
h
9,00€
Beeftatar vom Rinderfilet
mit Monschauer Senfmayonnaise
und geröstetem Kartoffel-Rosmarin Brot
a d g h
11,20€
Schottisches Lachssashimi und Avocado
mit Soja-Zwiebel Marinade
und Japanischem Gurkensalat
b k
12,50€
Brotzeit
Eifeler Schinken, Bergkäse, Rohesser,
Monschauer Senf und Krustenbrot
a c d h
9,50€
Salate
karamellisierte Sonnenblumenkerne und Gartenkresse
c f
8,50€
mit gegrillter Hass Avocado
11,50€
mit gebratener Maispoulardenbrust
und Mango-Chili Chutney
14,00€
mit drei Tempura Shrimps
und Zitronenmayonnaise
a g l
14,00€
mit gebratenen Rinderfiletspitzen
und Cognac Schalotten
d f
18,00€
Hauptspeisen
Tomatencouscous und Korianderschmand
a c g h
10,50€
Cordon Bleu vom Schwein, Pommes frites,
gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
a c g h
15,80€
geschmorte Rinderroulade, Speckbohnen,
und Erdäpfelpürree
c d g h
16,90€
Kabeljaufilet, Cornflakeskruste, Balsamicolinsen,
Fischveloute und Erdäpfelpüree
c k
18,00€
Wiener Kalbsschnitzel, Pommes frites,
gemischter Blattsalat und wilde Preiselbeeren
a g
18,90€
Rumpsteak mit Cognac-Pfeffersauce,
Grillgemüse und Pommes frites
c f h
200g 19,50€
250g 23,50€
Rinderfiletsteak mit Cognac-Pfeffersauce,
Grillgemüse mit Pommes frites
c f h
200g 27,00€
250g 30,50€
Nachspeisen
g h
6,00€
Herbst im Glas
Pistazieneis, Knuspernougat,
Apfel Mandel Gratinee und Schokoschaum
a h
7,60€
Schokoladensouffle, hausgemachte Quarkeiscreme
und Mango-Passionsfrucht-Kompott
g h i
8,80€



Silvestermenü
1. Gang
marinierter Knollensellerie, Walnuss-Tofu-Creme, Perigord-Trüffel und Feldsalat
2. Gang
Ein-Stunden-Bio-Ei, Portobello Pilz-Gulasch und Erdäpfelespuma
3. Gang
sanft gegarter Lachs, Apfel-Rosmarin-Püree, Eifeler-Wurzelgemüse, Schnittlauchsoße und Meerrettich
4. Gang
Milchkalbsfilet, Thunfischremoulade, Soja-Dashi-Gelee und Erdäpfelpüree
5. Gang
Mozartkugel Desert
