Speisekarte
Vorspeisen
mit Pumpernickelbrösel und Petersilienöl
(a c h)
mit Wurzelgemüse und Flädle
(a c g h)
Büffelmozarella und Thai Basilikum Creme
(a b g h)
(b k)
von der Kalbshüfte mit Kapern und Soja Dashi Gelee
(b d g k)
Monschauer Senfmayonnaise und geröstetes Kartoffel Rosmarin Brot
(a d g h)
Brotzeit
mit Pommes … € 18,30
(a c d g)
Salat
Hendl, Parmigiano Reggiano, Cocktail Tomaten und Grissini
(d g h k)
Edelsaure Essigmarinade, karamellisierte Sonnenblumenkerne und Gartenkresse
(c f)
und Sesam Mayonnaise
(a b e g)
und Anapurna Curry Mayonnaise
(g)
und Zitronen Mayonnaise
(a g)
und Cognac Schalotten
(d n)
HAUPTSPEISEN
(a b)
(a c g h)
(a g h)
(a g)
(c d h)
(a g)
(a b h k)
Oliven Paprika Tapenade, Steinchampignon Strudel und Erdäpfelpüree
(a c f g h)
(a)
Desserts
(g h)
(a h)
(f g h)
Allergene: a) Gluten | b) Soja | c) Sellerie | d) Senf | e) Sesam | f) Schwefeldioxid g) Eier
h) Laktose | i) Schalenfrüchte | j) Erdnüsse | k) Fisch | l) Krebstiere | m) Weichtiere | n) Lupine